第1回テラdeコル  「自分の作品でハーブ料理を一流レストランで食す」

4月7日(会場:ガーデンベイ晴海)で自分の作ったテラコッタ作品に絵付けと釉薬施し通常の食器として完成。二日前にレストラン・ガーデンベイ晴海さんに参加者全員の(20枚で約30kg)お皿を搬入しました。
参加した生徒さんはまだ完成した作品を見てはいません。お料理で飾り付けされてテーブルに置かれるまで見る事ができません。
そのイベントの前にアロマセラピスト・山本ゆうみ先生に「ハーブ」のお話を伺いました。

いよいよお料理が運ばれて来ました。





ごめんなさい!一部の作品をご紹介しましたが、お料理が運ばれて来ると「ドキドキ」、あちらのテーブルやこちらのテーブルで歓声があがります。
あっという間の充実した時間を過ごしました。
お料理もとても美味しくて、店長の澤田さんをはじめスタッフのみなさん、そしてオーナーの小塚さん!本当にありがとうござました。


終了後カウンターに皆さんの作品を並べて頂きました!